Im Kochbuch speichern Print

Kirschkuchen a la Luise

JJulian

Zubereitung:

  1. Das Eiklar zu Schnee schlagen.
  2. Alle Zutaten außer Schnee und Kirschen vermischen.
  3. Zuerst den Schnee und zum Schluss die Kirschen unterheben.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier
  • 125 g Butter
  • 30 g Schokolade
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Nelken (gemahlen)
  • 3 TL Backpulver
  • 250 g Zucker
  • 125 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Zwieback (gerieben)
  • 500 g Kirschen (entsteint)
  • 2 TL Zimt
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Rum