Im Kochbuch speichern Print

Würziger Kräuterdip

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Crème fraîche mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone glatt rühren.
  2. Kräuter fein hacken oder schneiden und unter den Dip rühren.
  3. Den Dip beliebig als Beilage servieren.

Tipp:

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zitrone (Saft)
  • Kräuter (nach Wahl, frisch)