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Buttermilchschnaps, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in ein Weitling Form und mit dem Handrührer durchrühren. Das Schlagobers bitte nicht aufschlagen.
  2. Den Buttermilchschnaps in Flaschen befüllen und abgekühlt stellen. Wenn die Ingredienzien schon gekühlt waren ist der Buttermilchschnaps auf der Stelle fertig.
  3. Zum Aufbewahren (höchstens 3-4 Tage) in den Kühlschrank stellen.
  4. Der Buttermilschnaps schmeckt am besten in einem Likörglas mit einem Eiswürfel.
  5. Na denn gutes Gelingen.
  6. Prost !!!!

Tipp:

Im Sommer können sie Ihren Joghurtshake mit Rum auf gestoßenem Eis servieren!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Pfirsichlikör (Petit fleur von Aldi eignet sich gut)
  • 250 ml Bacardi
  • 750 ml Maracuja (Saft)
  • 1 Becher Multivitaminbuttermilch
  • 300 ml süsses Schlagobers