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Kürbissuppe

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Kürbissuppe die Zwiebeln glasig anbraten. Kürbiswürfel hinzugeben. Mit Gemüsesuppe aufgießen, sodass die Würfel im Kochtopf bedeckt sind.
  2. Weich kochen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Schlagobers, Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Tipp:

Die Kürbissuppe kann auch mit Kokosmilch verfeinert werden, wer kein Schlagobers möchte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 1 Stk. Kürbis (gewürfelt)
  • Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)