Im Kochbuch speichern Print

Delikatess-Wurstsalat

Zubereitung:

  1. Für den Delikatess-Wurstsalat zunächst Paprikas, Käse, Wurst und Gurken in sehr feine Streifchen schneiden und in eine geeignete Schüssel geben. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und hinzfügen.
  2. Aus Essig, Öl, Salz, Mayonnaise, Senf und Pfeffer eine Marinade bereiten und gut durchrühren.
  3. Die Marinade unter die anderen Ingredienzien mengen und kühl stellen.
  4. Vor dem Servieren den Delikatess-Wurstsalat mit Ei- und Tomatenachteln garnieren.

Tipp:

Zum Delikatess-Wurstsalat frisches Brot servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Mortadella
  • 2 Paprika (klein, rot und grün)
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 1 EL Öl
  • 250 g Käse (Schweizer)
  • 4 Essiggurken
  • 4 EL Weinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Eier (gekocht)
  • 1 Paradeiser
  • 2 EL Mayonnaise