Gnocchi mit Sardischer Fleischsauce
CiniMini
Zubereitung:
- 1 Den Speck haschieren, in ein Reindl Form und sobald das Fett geschmolzen ist, die Knoblauchzehe dazugeben und leicht braun werden lassen. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
- 2 Die klein geschnittenen Paradeiser, die Pfeffer, klare Suppe, Salz und drei bis vier Basilikumblätter dazugeben. 30 Min. gardünsten.
- 3 Die Gnocchi Barilla in ausreichend Salzwasser abkochen, al dente abschütten, mit der Sauce in der Bratpfanne schwenken, mit geriebenem Schafskäse überstreuen und zu Tisch bringen.
- Bekoemmlicher und leichter wird das Gericht, wenn Sie natives Olivenöl anstatt Speck verwenden.
- Info: Ein rasch zubereitetes Gericht mit den typischen appetitanregenden Geschmacksnuancen der sardischen Gastronomie.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 350 g Gnocchi
- 500 g Rindsuppe
- 400 g Paradeiser (frisch)
- 200 g Rinderhack
- 50 g Bauchspeck
- 1 Knoblauch
- Salz
- Basilikum
- Pfeffer
- Pecorino nach Lust und Laune