Ullipipsi
Zubereitung:
- Für das Seelachsfilet mit buntem Gemüse das Seelachsfilet mit Saft einer Zitrone säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und Sellerie scgaelen, in feine Streifchen und dünne Ringe schneiden. Erdäpfeln von der Schale befreien.
- Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Eine gefettete feuerfeste Form (mit Deckel) mit dem Gemüse ausbreiten. Fisch darübergeben. Alles zusammen zugedecktin der Ofenmitte 20 bis 30 Min. gardünsten.
- Erdäpfeln in Salzwasser machen. Den Bratensud von dem fertigen Fischgericht in einen Kochtopf gießen, Rest warm stellen.
- Créme fraiche unter den Bratensud rühren, dabei ein wenig kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
- Das Seelachsfilet mit buntem Gemüse portionsweise anrichten. Küchenkräuter darüberstreuen, dazu Soße und Erdäpfeln anbieten.
Tipp:
Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!