Im Kochbuch speichern Print

Maroni-Muffins

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für die Maroni-Muffins Eier trennen.
  2. Im Eidotter Zucker , Butter, Mandeln und das Maronipüree sorgfältig verrühren.
  3. Das Eiweiss steif aufschlagen und langsam unter die Masse rühren.
  4. Den Teig in Muffinsformen füllen und die Maroni-Muffins bei 180° Celsius im aufgeheizten Backrohr 35-40 Minuten backen.

Tipp:

Maroni-Muffins sind glutenfrei, da sie ohne Mehl zubereitet werden!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Maronipüree
  • 100 g Mandeln (gerieben)
  • 125 g Vollrohrzucker
  • 3 Eier
  • 125 g Butter