ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Putencurry mit Erdnüssen zunächst Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen, Strunk entfernen und die Chili fein hacken.
- Das Fleisch zuputzen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 cm große Würfel schneiden. In einer Bratpfanne mit heißem Öl anbraten. Schalotten, Knoblauch und Ingwer mitbraten. Limettenblätter, Chili und Erdnüsse hinzufügen.
- Den Curry darüber streuen und alles zusammen kurz anrösten. Nun mit Kokosmilch auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Putencurry mit Erdnüssen vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipp:
Das Rezept für Putencurry mit Erdnüssen kann auch mit Hühnerfleisch zubereitet werden.
Servieren Sie dazu Reis.
Eine Frage an unsere User:
Welches Gemüse passt zu diesem Gericht?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!