Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Rehgulasch:
- 800 g Rehkeule, ohne Knochen und Sehnen
- 0.5 Sellerie
- 2 Rote Zwiebeln, ohne Schale, in grobe Würfel
- Geschnitten
- 0.25 Porree
- 1 Karotte
- 2 Thymian
- 1 Rosmarin
- 5 Wacholderbeeren
- 10 Pfefferkörner
- 700 ml Rotwein
- 30 g Butterschmalz
- 3 EL Johannisbeergelee
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 500 ml Wildfond
- 12 Wacholderbeeren
- 200 ml Schlagobers
- 3 EL Preiselbeeren
- 3 EL Schlagobers
- 1 EL Petersilie
Macadamianuss-Knöpfli:
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 100 g Macadamia-Nüsse
- 30 g Butter
- Salz
- 2 EL Macadamia-Nüsse, gehackt un geröstet
- 1 EL Petersilie
- Frische Petersilie für die Garnitur