Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Vorspeise kalt
Region: Russland
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Blinis
- 400 g Erbsen
- 1 Eier
- 1 Eidotter von einem Freilandei
- 125 g Doppelrahm
- 80 g Bio-Weissmehl
- 30 g Butter
- 1 EL Pfefferminze
- Kräutermeersalz
- Pfeffer
- Muskat
- Butterschmalz
Sauerkrautsalat
- 200 g Sauerkraut
- 200 g Schwammerln, z.B. Shitake
- 2 Herbstäpfel
Sauce
- 100 ml Karottensaft
- 1 EL Honig
- 0.5 Zitrone
- Ingwer
- Pfeffer
- Kräutermeersalz
- 2 EL Kürbiskernöl