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Bunter Hörnchenauflauf

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den Bunten Hörnchenauflauf die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Inzwischen die Karotten schälen, die Champignons putzen und beides in Scheiben schneiden.
  3. Die Erbsen und die Karottenscheiben in einem kleinen Topf mit 3 EL Wasser einmal aufkochen lassen.
  4. Die Waldviertler würfelig schneiden.
  5. Das Gemüse (Karotten, Erbsen und Mais) und die Waldviertler mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform schütten.
  6. Die Eier mit der Milch und dem Schlagobers vermixen und würzen.
  7. Die Eiermilch über die Nudeln leeren und den Bunten Hörnchenauflauf im Rohr auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
  8. Den geriebenen Gouda darüberstreuen und nochmals 10 Minuten gratinieren.

Tipp:

Für noch mehr Farbe in Ihrem Bunten Hörnchenauflauf sorgt ein Bund feingehackte Petersilie eingerührt in die Milchmasse.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hörnchen
  • 2 Stk. Waldviertler Würstel
  • 2 Stk. Karotte
  • 250 g Champignons
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 1 Dose(n) Maiskörner (klein)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (gerieben)