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Rote Rüben Suppe

brigitteb

Zubereitung:

  1. Rote Rüben, Zwiebel und Apfel in Butter andünsten, mit Gemüsesuppe löschen. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, zermusen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  2. Das Schlagobers aufschlagen, mit dem geriebenen Kren vermengen. Die Hälfe dem Schlagobers unter die Suppe ziehen, mit dem Rest dem Schlagobers obenauf anrichten.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Rote Rüben, abgeschält, gewürfelt
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • 1 Säuerlicher Apfel, geschäl gewürfelt
  • 2 EL Butter
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Schlagobers
  • 2 TL Meerrettichwurzel
  • Muskat
  • Ingwer
  • Schabziegerklee
  • Salz
  • Pfeffer