Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 TL Olivenöl
- 1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 200 g Bohnen z. B. Buschbohnen diagonal halbiert
- 300 ml Gemüsebouillon
- 150 g Linsen
- 300 ml Rotwein
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 TL Bohnenkrautblättchen (gehackt)
- 1 Zungenwurst; a zirka 400 g
- In 1 cm dicken Scheibchen, halbiert
- Salz
- Pfeffer
Kräutertoast
- 2 EL Butter
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 TL Bohnenkrautblättchen
- 1 Pagnol Brot; a 300 g bzw.
- Toastbrot in ungefähr 1 1/2 cm dicken Scheibchen