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Buchweizenkuchen

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Butter, Zucker und Eidotter kremig rühren. Zimt, Buchweizenmehl, Mandelkerne und ein Päckchen Backpulver zufügen, das zu Eischnee geschlagene Eiklar unterziehen. Die Kuchenform einfetten und mit Mehl anstäuben, mit dem Teig befüllen und 45 Min. auf 180 °C Grad backen.
  3. Mit roten Heidelbeeren und geschlagenem Obers zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 6 Eier (getrennt)
  • Zimt
  • Backpulver