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Zwetschkentartelettes

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen.
  2. Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartelettes füllen.
  3. In einem Kessel die Eidotter mit Zucker und Sekt über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Den fertigen Schaum über die Zwetschken gießen und im Backofen 2-3 Minuten überbacken.

Tipp:

Ein herrlich fruchtiges Zwetschkentartelettes Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Kuchen & Torten

Region: Frankreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Mürbteigtartelettes (im Lebensmittelhandel erhältlich)
  • 6 Zwetschken
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Zucker
  • 80 ml Sekt