Im Kochbuch speichern Print

Hanfbroetchen

Zubereitung:

  1. durchrühren. Dinkelmehl, Amaranth und Backpulver mischen. 2/3 der Masse mit der Quarkmischung mischen. Restliches Mehl und Hanf unterkneten. 8 kleine Semmeln formen mit ein kleines bisschen Schlagobers bestreichen, mit Hanfkörnern überstreuen und bei 200 Grad ca 30 bis 35 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 8 Portionen:

Zutaten

  • 125 g Topfen
  • 200 g Dinkelmehl
  • 50 g Amaranth
  • 40 g Hanfsamen (geschrotet)
  • 2 TL Backpulver
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Schlagobers
  • 3 EL Hanfsamen
  • 1 Eier
  • 4 EL Öl
  • 0.5 TL Meersalz