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Pfifferlings-Erdapfel-Omelett

Zubereitung:

  1. In eine heisse Bratpfanne den Speck Form, kurz anbraten, Zwiebelwürfel hinzu bis sie glasig sind, Eierschwammerln hinzu, anbraten - vielleicht kurz auch mal mit Deckel, bis das Wasser weg ist. Mit Pilzpulver überstreuen und die in feine Würfel geschnittenen Erdäpfeln dazu, mit Salz, Pfeffer würzen, Tomatenwürfel ganz zum Schluss, mit den aufgeschlagenen Eiern begießen und zu einem Omelett formen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Eierschwammerln
  • 1 Erdäpfeln (eventuell mehr, mittelgroß)
  • 1 EL Speck; in feine Streifchen
  • 1 EL Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Prise Pilzpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch in feine Rollen
  • 1 Reife Paradeiser; vielleicht mehr in feine Würfel
  • 2 Aufgeschlagene Eier vielleicht mehr