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Beeren-Smoothie

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at

Zubereitung:

  1. Zunächst die Banane schälen und in kleine Stücke ggf. in Stücke teilen.
  2. Die noch gefrorenen Beeren und die Banane im Handrührer zu Püree verarbeiten. Danach die Sojamilch hinzufügen.
  3. Den Smoothie auf Gläser aufteilen und servieren.

Tipp:

Für einen etwas "sündigeren" Smoothie können Sie auch noch eine Kugel Vanilleeis hinzufügen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 ml Sojamilch (mit Vanillegeschmack)
  • 300 g Beeren (tiefgekühlt, z.B. Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren)
  • 1 Banane (vollreif)