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Blutorangen-Dessert

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Süssstoff durchrühren und leicht erwärmen. Die Geletine darin zerrinnen lassen.
  2. Portionsschalen abgekühlt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangen-Menge auffüllen. Etwas fest werden, dann die Orangenfilets darübergeben. Nun die übrige Menge darübergiessen. Erstarren.
  3. Mit Schlagobers und Orangenschale garnieren.
  4. Pro Einheit

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Gelatine
  • 500 ml Blutorangen (Saft)
  • Süssstoff
  • 1 Orange, unbehandelt; Filets und Schale davon
  • 50 g Schlagobers