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Schopska Salat

Zubereitung:

  1. Paradeiser und Gurken in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden, Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) und die Zwiebeln ein klein bisschen kleiner. Einen kleinen scharfen Gewürzpaprika und ausreichend Petersilie sehr klein hacken, alles zusammen vermengen und mit Paprika, Pfeffer, Salz, Essig, Öl und einer Prise Knoblauchsalz nachwürzen. Geriebenen bulgarischen Schipka Käse oder anderen Reibekäse drüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Region: Bulgarien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Paradeiser
  • 500 g Gurke
  • 300 g Grüne bzw. gelbe Paprikas
  • 75 g Geraspelter Schafskäse geht wenn es sein muss auch Feta Käse
  • 4 Zwiebel
  • 5 EL Öl
  • 1 Scharfer Gewürzpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie (gehackt)