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Asiatischer Obstsalat

Zubereitung:

  1. Sämtliches Obst von der Schale befreien und in unverzüglich große Stückchen schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen.
  2. Die Limetten ausdrücken und mit dem Saft sowie dem Reiswein vermengen, das Obst hiermit mischen und alles zusammen wenigstens eine Stunde ziehen.
  3. Sesamsaat-Knusperkekse, die es in jedem Asienladen gibt! Tipp: Wenn Sie keinen Reiswein bekommen, schmeckt der Blattsalat ebenfalls mit Sherry!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.5 Ananas (frisch)
  • 2 Limetten
  • 2 Bananen
  • 2 Orangen
  • 1 Mango
  • 12 Litschis (frisch)
  • 1 Avocado
  • 100 ml Ananas- oder evtl. Orangensaft
  • 100 ml Reiswein