Asiatischer Obstsalat
Zubereitung:
- Sämtliches Obst von der Schale befreien und in unverzüglich große Stückchen schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen.
- Die Limetten ausdrücken und mit dem Saft sowie dem Reiswein vermengen, das Obst hiermit mischen und alles zusammen wenigstens eine Stunde ziehen.
- Sesamsaat-Knusperkekse, die es in jedem Asienladen gibt! Tipp: Wenn Sie keinen Reiswein bekommen, schmeckt der Blattsalat ebenfalls mit Sherry!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.5 Ananas (frisch)
- 2 Limetten
- 2 Bananen
- 2 Orangen
- 1 Mango
- 12 Litschis (frisch)
- 1 Avocado
- 100 ml Ananas- oder evtl. Orangensaft
- 100 ml Reiswein