Im Kochbuch speichern Print

Schlemmermilch

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Die Bananen abschälen und in kleine Stückchen zerteilen. Im Handrührer gemeinsam mit dem Schokolade-Sirup und der Milch cremig zermusen. Die gemahlene Muskat unter die Menge rühren.
  2. Die Krem in Gläsern anrichten und zum Abschluss die Borkenschokolade über die Bananenmilch streuen.
  3. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Bananen
  • 3 EL Schokoladensirup
  • 1 Prise Muskat (gemahlen)
  • 700 g Milch
  • 2 EL Borkenschokolade