Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Deutschland
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
- 450 g Rehschulter, entbeint
- 50 g Bauchspeck (geräuchert, gewürfelt)
- 2 Zwiebeln (fein geschnitten)
- 1 Karotte (gewürfelt)
- 0.25 Sellerie (gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Rindsuppe
- 2 EL Balsamicoessig
- 100 g Champignons
- 1 TL Wacholderbeeren (zerdrückt)
- 1 TL Preiselbeeren
- 3 Semmeln (vom Vortag)
- 1 Schalotte (fein geschnitten)
- 1 EL Porree
- 125 ml Milch
- 0.5 Bund Blattpetersilie
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butterschmalz