Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Salat
Zutaten für 3 Portionen:
Haferflocken-Frikadellen:
- 500 ml Wasser
- 280 g Haferflocken
- 20 g Butter
- 4 TL Bierhefe
- 8 EL Küchenkräuter
- (od. Gewürzmischung aus der Tk-Truhe)
- Etw. Salz
Dillsosse:
- 2 Bund Frisches Dillgewürz
- 40 g Butter
- 2 EL Weizenvollkornmehl
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 500 ml Wasser
- 1 Gemüsesuppe-Suppenwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 250 ml Sauerrahm
Ace-Immunsalat:
- 125 ml Wasser
- 0.5 Zitrone
- 2 EL Weizenkeimöl
- 1 EL Honig
- 1 Paprika
- 2 Paradeiser
- 1 Karotte
- 2 Radieschen
- Petersilie