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Lachscarpaccio mit Graved-Lachssosse

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Öl gemächlich mit Senf, Honig, Eidotter und Dill zu einer Sauce durchrühren.
  2. Etwas Sauce auf einem Teller gleichmäßig verteilen, Lachscheiben darauf legen und diese mit Sauce bestreichen.
  3. Den Lachs sehr kurz im Backrohr Grillen und auf der Stelle mit Dillspitzen garniert zu Tisch bringen.
  4. angemachten Blattsalaten und Weissbrot gereicht werden.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Senf (süss)
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Bund Dill (fein gehackt)
  • 400 g Lachs, roh, ohne Haut schmale Scheibchen
  • Dillspitzen