Im Kochbuch speichern Print

Prosecco mit Himbeermus

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Himbeeren durch ein Sieb pinseln, den Zucker untermengen bis er gelöst ist, 1 Schuss Orangenlikör dazugeben.
  2. Von dieser Fruchtmischung je Glas 1 EL rechnen.
  3. Die Fruchtmischung mit dem Prosecco aufspritzen.
  4. Da es sehr schäumt (durch den Zucker), in einer großen Karaffe vermengen.
  5. Erst dann in ein Glas befüllen.

Tipp:

Statt Himbeeren können Sie auch andere Früchte verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Himbeeren
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Orangenlikör
  • 1 Flasche(n) Prosecco