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Küchenkräuter Panna Cotta

Cafetante

Zubereitung:

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Schlagobers mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten bei geringer Temperatur erwärmen. Küchenkräuter und einen Spritzer Limettensaft einrühren.
  3. Die Gelatine vorsichtig auspressen und in der heissen Schlagobers unter durchgehendem Rühren vollständig zerrinnen lassen.
  4. Die Masse in 4 abgekühlt ausgespülte Förmchen einfüllen, auskühlen lassen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.

Tipp:

Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Gelatine (weiss)
  • 500 g Schlagobers (frisch)
  • 1 TL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 4 EL Küchenkräuter (gehackt; Basilikum, Pertersilie, Dille...)
  • Salz
  • Pfeffer