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Bärlauchsuppe

l.isa.s

Zubereitung:

  1. * Schalotten in Butter andünsten.
  2. * Geflügelfond, Schlagobers und Crème fraîche hinzfügen.
  3. * Circa 15 min leicht auf kleiner Flamme sieden, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
  4. * Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.
  5. * Bärlauch in die heisse Suppe geben.
  6. * Suppe mit einem Mixstab mit der eiskalten Butter binden (montieren).
  7. Tipp: Dazu schmecken z. B. feine Streifchen roher Tunfisch.
  8. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Schalotten (fein geschnitten)
  • 2 EL Butter
  • 750 ml Geflügelfond
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 ml Crème fraîche
  • 125 g Butter (eiskalt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitrone (Saft)
  • 2 Bund Bärlauch