Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: USA
Zutaten für 4 Portionen:
- 700 g Hühnerfleisch (für die Hühnersuppe))
- 1 Stk. Suppengrün
- 1 Stk. Zwiebel
- Pfeffer
- Thymian (frischer Zweig)
- 1 TL Salz
- 1 Stk. Paprika (rot, würfelig geschnitten)
- 1 Stk. Paprika (grün, würfelig geschnitten)
- 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
- 3 EL Olivenöl
- 3 Stk. Knoblauch (Zehen, fein geschnitten)
- 1 Dose(n) Tomaten (ca. 400 g, geschnitten)
- 3 Stk. Sellerie (Stangensellerie)
- 400 g Selchfleisch (oder geräucherter Schinken)
- 400 g Garnelen
- Pfeffer (weiß)
- Pfeffer (schwarz)
- Cayennepfeffer
- Thymian (getrocknet)
- Oregano (getrocknet)
- Chilisauce (nach Geschmack)
- 350 g Reis (nach Geschmack)