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Zartweizenrisotto mit Steinpilzen

Zubereitung:

  1. Für das Zartweizenrisotto reichlich Salzwasser aufkochen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen.
  2. Währenddessen die gut geputzten Steinpilze in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Steinpilze zugeben und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sherry sowie flüssiges Obers zugießen und alles kurz einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
  4. Gekochten Zartweizen abseihen und zugeben. Den gehackten Kerbel einrühren und geschlagenes Obers unterheben.
  5. Das Zartweizenrisotto in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren noch mit Kerbelblättchen garnieren.

Tipp:

Ein leichtes Zartweizenrisotto Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Trennkost, vegetarisch, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Zartweizen
  • 300 g Steinpilz
  • 2 EL Kerbel (gehackt)
  • Currypulver
  • 80 ml Sherry
  • 80 ml Schlagobers (flüssig)
  • Butter (zum Anschwitzen)
  • 4 EL Obers (geschlagen, zum Verfeinern)
  • Kerbel (zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer