Im Kochbuch speichern Print

Angus-Steak

Maxi20

Zubereitung:

  1. Das Steak auf einem Bratrost oder evtl. in einer sehr heißen Bratpfanne auf jeder Seite 1 Minute scharf anrösten. So schließen sich die Faserenden vom Fleisch, das Steak bleibt saftig.
  2. Butternüsschen darauflegen und das Steak bei niedrigerer Hitze bis zum gewünschten Gargrad braten.
  3. Das Steak mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp:

Sie können das Angus-Steak vor dem Garen mit Pfeffer würzen. Salz erst nach dem Braten verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Steaks (vom Angus-Rind)
  • Butterstücke
  • Salz
  • Pfeffer