Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Kaninchenkeulen a jeweils 300 g mit Knochen
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 1 Schalotte
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Selleriestange; abgefädelt in feine Scheibchen
- Oder andere herzhaft schmeckende Gemüse, z
- Beispiel Fenchel
- 2 TL Butterschmalz
- 100 g Schweinsleber kleingeschnitte
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Kalbfleisch
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 Eier
- Salz
- Pfeffer
Für Den Fond
- 2000 ml Geflügelbrühe oder evtl. Rindsbrühe
- 10 Pfefferkörner
- 10 Korianderkörner
- 3 Pimentkörner
- 1 Bund Thymian