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Fisch Curry

Zubereitung:

  1. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun rösten, dann Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, grüne Peporoni und Senfkörner hinzfügen und 2 Min. gemächlich dünsten. Kokosmilch, Salz und Saft einer Zitrone vermengen , zu den Gewürzen Form und sobald die Sauce dickt, den Fisch(in Würfel geschnitten) einfüllen und gardünsten. Dabei nicht umrühren, sondern nur ab und zu die Bratpfanne rütteln, damit nicht ansetzt,
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Indien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (Paste)
  • 5 g Ingwer (Paste)
  • 2 Peporoni
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 1 EL Koriander (gemahlen)
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 Becher Kokosmilch
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Öl
  • Salz