Für die gebackenen Süßkartoffeln zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
In einer großen Schüssel alle Zutaten gut miteinander vermengen. In ein großes ausgebuttertes Gefäß geben und für ca. 2 Stunden dünsten, bis die Linsen ein Großteil der Flüssigkeit aufgenommen haben und die Süßkartoffeln weich sind.
Die gebackenen Süßkartoffeln anrichten und servieren.
Tipp:
Die gebackenen Süßkartoffeln mit einem Klecks Sauerrahm oder Kokosmilch verfeinern.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Region: Hawaii
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
3 Tasse(n) Apfelsaft
1 Stk. Banane (reif)
2 Tasse(n) Tempeh (aufgeschnitten)
2 Tasse(n) Palmherzen
1/2 Tasse(n) Honig
2 Tasse(n) Linsen (getrocknet)
1 Becher Ananasstücke
8 Stk. Süßkartoffeln (große, gewaschen und in Stücke geschnitten)