Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Eisbergsalat
- 1 Lollo rosso, klein
- 1 Endiviensalat
- 100 g Vogerlsalat, klein oder evtl. Rucola
- 1 Chicorée
- 1 Karotte
- 0.5 Sellerie (Knolle)
- 1 Kohlrabi (klein)
- 1 Petersilienwurzel
- 8 Radieschen
Dressing
- 100 g Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Walnuss- oder Pinienoel
- 1 EL Kren
- 0.5 EL Senf
- 1 TL Vegetarische Gewürzpaste mit Germ
- 1 Zitrone
- Oder 1-2 Spritzer weisser Balsamessig-Essig
- 1 Gartenkräuter
- (Petersilie, Zitronenmelisse, Basilikum, Kerbel
- Pimpinelle, Schnittlauch und
- Ein kleines bisschen Liebstöckel)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker