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Fleisch-Gemüse-Topf

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für den Fleisch-Gemüse-Topf das Rind- und Schweinefleisch in etwa 3 cm grosse Würfel kleinschneiden. Erdäpfeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den geputzten und gewaschenen Porree in Ringe aufschneiden. Alle Zutaten in einen Kochtopf schichten, heiße Rindsuppe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein Lorbeerblatt beifügen.
  2. Den Fleisch-Gemüse-Topf bei mittlerer Temperatur und mit geschlossenem Deckel etwa 1-1 1/2 h dünsten lassen.

Tipp:

Variieren Sie die Gemüse-Zutaten für den Fleisch-Gemüse-Topf. Eine interessante und gesunde Abwandlung können Sie mit Roten Rüben kochen!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Rindsuppe
  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Rindfleisch
  • 1/2 Sellerie (Knolle)
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Karotte
  • 3 Lauch (Stange)
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer