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Kernöl-Eierspeis

ewaldi

Zubereitung:

  1. Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Peffer würzen und sorgfältig verquirlen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn sie zerschmolzen ist, Kürbiskernöl hinzufügen.
  3. Verquirlte Eier in die Pfanne gießen und stocken lassen. Dann Eimasse zerreissen und von allen Seiten anbraten.
  4. Eierspeise auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreuen.

Tipp:

Rösten Sie die Kürbiskerne, vor dem Besteuen der Eierspeise, in einer Pfanne ohne Fettzugabe an.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Vorspeise warm, Zwischengang

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Schnittlauch (frisch, geschnitten)
  • Kürbiskerne