Im Kochbuch speichern Print

Exotischer Geflügelsalat

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien bis auf die Poulardenbrust sowie die Banane im Handrührer zermusen.
  2. Die pochierte Poulardenbrust sowie die Banane in schmale Scheiben schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und mit der "Sauce" anmachen.
  3. Zwanzig min bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank vor dem Servieren gut durchziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 1 Ingwernuss, kleingeschnitten
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Orange (Saft)
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Poulardenbrust, pochiert
  • 1 Banane