Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Semi-frische Nudeln aus dem Kühlregal)
- Salz (iodiert)
- 2 Paradeiser
- 1 Paprika
- 200 g Stangensellerie
- 1 Zucchini
- 1 Bund Frühlingslauch (klein)
- 4 Eier
- 150 ml Schlagobers
- 150 g Geriebener Parmesankäse oder evtl. Emmentaler
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 0.5 TL Currypulver
- 0.5 TL Thymian
- Pn Cayennepfeffer
- 12 Muffin-Papierförmchen
- 800 g Salate (Häuptelsalat, Chicorée
- Eissalat, Vogerlsalat Eichlaubsalat, Radic
- Zucker
- 2 EL Apfelessig mit Honig und Molke
- 6 EL Raps-Kernöl
- 1 Bund Radieschen
- 1 Schachtel Kresse