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Überbackene Gnocchi

Zubereitung:

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
    ZUBEREITUNG
    Für überbackene Gnocchi in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Gnocchi zugeben und 2-3 Minuten kochen, bis sie aufsteigen. Eine feuerfeste Form gut mit Butter ausstreichen. Gnocchi abseihen und in die Form füllen. Schlagobers zugießen. Mit Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Parmesan großzügig darüber hobeln und im gut vorgeheizten Backrohr goldbraun überbacken.

Tipp:

BEILAGENEMPFEHLUNG: Blatt- oder Tomatensalat

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 60 ml Schlagobers
  • Parmesan (zum Darüberhobeln)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (für die Form)