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Gnocchi mit Shrimps und Erbsenschoten

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Shrimps und Erbsenschoten in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Gnocchi zugeben und 2-3 Minuten kochen, bis sie aufsteigen. Gnocchi abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Karotte in feine Streifen schneiden, Erbsenschoten zuputzen und schräg halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Karotten sowie Erbsenschoten darin anschwitzen. Shrimps zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Dille einstreuen. Mit Rindsuppe aufgießen und die Butter zugeben. Alles für 2-3 Minuten köcheln lassen. Die abgetropften Gnocchi untermengen, kurz ziehen lassen und dann auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Shrimps (klein, geschält)
  • 200 g Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 1 Karotte (klein)
  • 1 Handvoll Erbsenschoten (junge)
  • 1 EL Dille (gehackt)
  • 50 ml Rindsuppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer