Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Lammschulter
- 1200 g Lammschulter (ausgelöst, mit Knochen)
- 125 ml Olivenöl
- 300 g Karotte
- 200 g Schalotten (oder Zwiebeln )
- 1000 ml Rioja
- Salz
- Pfeffer
- Zehen Knoblauch
- Thymian
- Rosmarin
- Suppe oder Wasser zum Begiessen
Für Den Türkensterz
- 90 g Maisgriess
- 125 ml Wasser
- 125 ml Milch
- 20 g Butter
- 1 Zucchini
- 80 g Parmesan
- 200 ml Pelati (geschälte Dosentomaten)
- 50 g Zwiebel
- Öl
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin, Oregano
- Butter
Für Die Kohlrabi
- 2 Kohlrabi ss 200 g
- 10 g Butter
- 30 g Zwiebel
- 20 g Frühstücksspeck
- 30 g Wurzelwerk (Porree, Karotten, Sellerie)
- 125 ml Rindsuppe
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Petersilie