Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Region: Frankreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Seeteufelfilets (küchenfertig, in 4 Portionen geteilt)
- 3 Stk. Champignons (grob klein geschnitten)
- 1 Stk. Zwiebel (grob gewürfelt)
- 1 Zehe(n) Knoblauch (der Länge nach geviertelt)
- 6 EL Weißweinessig
- 50 ml Noilly Prat
- 100 ml Weißwein (trocken)
- Thymian
- Pfefferkörner
- 1 Prise Lorbeergewürz
- 15 Fäden Safran
- 250 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Butter (kalt und in Würfel geschnitten)
Für die Beilage
- 100 g Karotte
- 100 g Sellerie
- 1 Zwiebel
- 100 g Lauch
- 250 g Erdäpfel
- 250 g Cherry-Tomaten