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Münchner Kartoffelsalat

habibti

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die kleingehackte Zwiebel, Essig, Öl, Salz und die heiße Rindssuppe darübergeben und durchmischen.
  2. Mit kleingeschnittenem Schnittlauch überstreuen.

Tipp:

Im Gegensatz zu anderen Städten darf in München der Kartoffelsalat ruhig etwas "batzig" sein. Am besten schmeckt er noch warm.

Ganz außergewöhnlich gut schmeckt er, wenn man ihn noch mit Endiviensalat oder Gurken mischt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Deutschland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Kartoffeln
  • 125 ml Rindsuppe
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Essig (eventuell mehr)
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch