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Belegte Party-Baguettes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...

Zubereitung:

  1. Ei hart machen und mit dem Eierschneider in Scheibchen schneiden. Cherrytomaten in Scheibchen schneiden. Stangenbrot in zehn Scheibchen schneiden. Feigen in Spalten schneiden. Oliven entkernen und halbieren. Essiggurke in Scheibchen schneiden. Dillzweige abzupfen und Kresse klein schneiden. Frischkäse mit körnigem Walnüssen, Koriander, Frischkäse und Kren gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Brotscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen. Je zwei Brotscheiben mit Ei-Scheibchen belegen, mit Lachskaviar und Kresse garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Räucherlachs belegen. Mit Kren, Kapern und Dill garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Salami belegen. Mit Essiggurke und Cherrytomaten belegen. Je zwei Brotscheiben mit Räucherforelle belegen. Mit Kren, Feigen und Kresse garnieren.
  3. Je zwei Brotscheiben mit Lachsschinken belegen. Mit schwarzen Oliven und Kresse garnieren.
  4. Anrichten:
  5. Eine Glasplatte mit Kresse überstreuen. Fertige Brote darauf setzen und in der Mitte ein paar Feigenspalten als Dekor ansetzen.
  6. Schinken, Ei und Feigen
  7. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 120 g Frischkäse
  • 120 g Frischkäse (körnig)
  • 1.5 EL Kren
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 EL Koriander
  • 1 Eier
  • 4 Scheibe(n) Lachsschinken
  • 2 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 0.5 Rauchforellenfilet
  • 4 Scheibe(n) Salami
  • 0.5 Essiggurke
  • 1 TL Kapern
  • 2 Feigen
  • 0.5 EL Lachskaviar
  • 1 Pkg. Kresse
  • 8 Dille (Zweig)
  • 4 Oliven
  • 1 Ministangenbrot
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer