Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Gebäck & Brot
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 120 g Frischkäse
- 120 g Frischkäse (körnig)
- 1.5 EL Kren
- 1 EL Walnüsse (gehackt)
- 1 EL Koriander
- 1 Eier
- 4 Scheibe(n) Lachsschinken
- 2 Scheibe(n) Räucherlachs
- 0.5 Rauchforellenfilet
- 4 Scheibe(n) Salami
- 0.5 Essiggurke
- 1 TL Kapern
- 2 Feigen
- 0.5 EL Lachskaviar
- 1 Pkg. Kresse
- 8 Dille (Zweig)
- 4 Oliven
- 1 Ministangenbrot
- Salz (iodiert)
- Pfeffer