Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk. Hühnerbrustfilet (á ca. 150 g)
- 2 EL Sojasauce (hell)
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Ingwerwurzel
- 1 Stk. Lauch (100 g)
- 80 ml Geflügelfond
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Öl
- 1 EL Walnüsse (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Für die Ananassauce
- 150 g Ananaswürfel
- 1/2 Stk. Zitrone
- 1 EL Honig
- 1 Msp. Chilipulver
- 1 Prise Kardamom
- 2 EL Chilisauce
- 125 ml Weißwein