Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Kuba
Zutaten für 4 Portionen:
Für Huhn Und Marinade
- 6 Knoblauchzehen, abgeschält und kleingehackt und zerdrückt
- 1 Scotch Bonnet Chili, entkernt und kleingehackt
- 0.5 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 Tasse(n) Olivenöl
- 0.1667 Tasse(n) Orangen
- 0.1667 Tasse(n) Limonensaft
- 2 TL Sherryessig
- Salz
- Pfeffer zum Abschmecken
- 4 Hühnerbrüste
Für Die Kochbananenfritters
- 2 Sehr reife Kochbananen, abgeschält und in 0, 5 cm dicke schräge Scheibchen geschnitten
- 1 TL Schwarzer Pfeffer, frisch grob zerstoßen
- 0.25 TL Salz
- 0.5 TL Kreuzkümmel, frisch geröstet und gemahlen
- 0.25 TL Zimt
- Pflanzenöl
Dressing
- 0.5 Tasse(n) Orangen
- 0.5 Tasse(n) Rapsöl
- 2 TL Honig
- 2 TL Sojasauce
- Schwarzer Pfeffer, frisch grob zerstoßen und Salz zum Abschmecken
Für Die Salate
- 1 Reife Mango, entkernt, abgeschält und in Häppchengrosse Würfel geschnitten
- 1 Reife Avocado, entkernt, abgeschält und in Häppchengrosse Würfel geschnitten
- 0.5 Tasse(n) Ungesalzene Cashewkerne, knackig golden geröstet
- 2 Portionen grüner Mischsalat (soviel wie 2x in beide Hände gemeinsam passt)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer