Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Seezungengräten und Steinbuttgräten
- 1000 g Hechtgraeten
- 200 ml Weißwein
- Salz
- 8 Spargelstangen
- 12 Spargelstangen
- 100 g Sellerie
- 100 g Zwiebel
- 100 g Porree, Weisses davon in Ringe geschnitten
- 2 Paradeiser
- 1 Thymian (Zweig)
- 2 Knoblauchzehen
- 125 ml Schlagobers
- 2 EL Crème fraîche
Zum Abschmecken
- Glutamat
- Zitrone
- 100 g Butter
- 3 EL Schlagobers
- 1 TL Kerbel
Für Die Hechtklösse
- 150 g Hecht
- 1 Eier
- Salz
- 500 ml Schlagobers, eiskalt