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Leberreis

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Petersilie in einem EL Butter anrösten. Einen EL Butter mit Salz, Gewürzen und Ei cremig rühren. Schrippen auspressen; Leber schaben beziehungsweise faschieren und mit allen Ingredienzien mischen. Jetzt das Mehl untermengen. Etwas rasten; Menge durch ein Lochsieb in die heisse Suppe drücken und ein paar Min. auf kleinem Feuer machen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Leber
  • 2 Eier (bis 1/2 mehr)
  • 3 Eingeweichte Schrippen
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • Feingehackte Petersilie und Zwiebel
  • Majoran
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer